Mercredi 1er mai 2024
de 14h à 16h30
Atelier choux
Maîtriser toutes les techniques qui vous permettront de réaliser les choux Vous réaliserez seule la recette de A à Z, de l'élaboration de la pâte à choux crème patissière vanille ou chocolat.
Mercredi 1er mai 2024
de 14h à 16h30
Atelier choux
Maîtriser toutes les techniques qui vous permettront de réaliser les choux Vous réaliserez seule la recette de A à Z, de l'élaboration de la pâte à choux crème patissière vanille ou chocolat.
Mercredi 8 mai 2024
de 14h à 16h30
Charlotte au chocolat et pécan
Maîtriser toutes les techniques qui vous permettront de réaliser cette charlotte au chocolat et au pécan (possibilité de remplacer par des noisettes).
Mercredi 15 mai 2024
de 13h à 15h30
Atelier choux
Maîtriser toutes les techniques qui vous permettront de réaliser les choux Vous réaliserez seule la recette de A à Z, de l'élaboration de la pâte à choux crème patissière vanille ou chocolat.
Samedi 4 mai de 14h à 16h30
Tarte au citron meringuée
Maîtriser toutes les techniques qui vous permettront de réaliser cette tarte au citron meringuée. Vous réaliserez seule la recette de A à Z, de l'élaboration de la pâte au pochage de la meringue.
Réalisation de la pâte sablée
Réalisation de la crème au citron
Réalisation de la meringue italienne
Décoration
Vous réaliserez la recette de A à 7, vous repartirez avec vos créations.
Atelier pour un "adulte" (est considéré comme adulte personne supérieure à 12 ans)
Allergènes : gluten, oeufs, lactose, fruits à coque, traces de sojaercredi 15 mai 2024
de 14h à 16h30
Atelier choux
Maîtriser toutes les techniques qui vous permettront de réaliser les choux Vous réaliserez seule la recette de A à Z, de l'élaboration de la pâte à choux crème patissière vanille ou chocolat.
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