Cake design & Wedding cake

Afin que vos événements de votre vie soient uniques et mémorables, je mets ma passion et mon professionnalisme pour vous satisfaire ainsi que vos convives. Je m'adapte à votre budget pour réaliser le gâteau de vos rêves : gâteau de mariage, croquembouches, entremets, farandole de tartes, que je personnalise en fonction de votre thème.

Pour toute demande spécifique, n’hésitez pas à me contacter par email (à contact@intensika.fr), j' établirai avec vous des propositions personnalisées répondant à vos exigences.

TEXTURES ET SAVEURS DES GATEAUX

Jusqu'à 5 étapes pour composer votre gâteau idéal

GENOISE MOELLEUSE


  • Vanille
  • Chocolat
  • Café
  • Red Velvet

FOURRAGE


  • Ganache au chocolat blanc, au lait, ou noir
  • Ganache au chocolat blanc pistache ou praliné noisette
  • Crème montée à la mascarpone et vanille de Madagascar
  • Crème au beurre à la meringue suisse (parfumée à la vanille, au citron, rose, ...)

GARNITURE


  • Curd aux fruits rouges : fraises, framboises, myrtilles, mûres
  • Curd aux fruits exotiques : mangue, passion, ananas, coco
  • Curd aux autres fruits poires, pomme, banane ...
  • Sous la forme de fruits frais (si saison)
  • Praliné croustillant et crêpes dentelles

COUVERTURE/ DECORATION


  • Ganache au chocolat blanc, au lait, ou noir
  • Crème au beurre
  • Pâte à sucre blanche ou colorée


  • Décoration sur mesure fleurs fraîches, figurine en pâte à sucre, chocolat (moyennant supplément)

Gâteau de mariage à partir de 30 personnes

Gâteau d'anniversaire à partir de 10 personnes

Tarif gâteau couverture crème ou ganache à partir de 7€/part (hors frais de livraison)

Tarif gâteau couverture pâte à sucre à partir de 8€/part (hors frais de livraison)

Location d'arche pour le gâteau à 50€  + chèque de caution à 200€

Possibilité d'ajouter des étages factices pour donner plus de volumes à vos pièces montées moyennant un supplément (à partir de 15 euros en fonction du diamètre choisi)

                        Gâteau de mariage avec ou sans pâte à sucre, différents parfums disponibles.

Les gâteaux sont personnalisables en fonction de votre thème.


TEXTURES ET SAVEURS DES NUMBERCAKES / LETTERCAKES

Jusqu'à 5 étapes pour composer votre gâteau idéal

BASE BISCUIT (pâte sablée)

Vanille

Chocolat

Amande

Noisette


 et GENOISE (étage du haut)

Vanille

Chocolat

FOURRAGE

Ganache au chocolat blanc, au lait, ou noir

Crème diplomate à la mascarpone et vanille de Madagascar


GARNITURE

Fruits rouges : fraises, framboises, myrtilles, mûres (si saison)

Fruits exotiques : mangue, passion, ananas, coco (si saison)

Autres fruits poires, pomme, banane, citron...

Praliné croustillant et crêpes dentelles

DECORATION

Fleurs fraîches comestibles

Macarons au chocolat, vanille, framboise, pistache

Mini cookies-brownies

Tarif : pour 1 numbercake ou letter cake 6 à 8 part : 42€ et pour deux chiffres ou deux lettres : 77€ 12 à 14 personnes. Possibilité de mixer les parfums voir exemple ci-dessous.

Ex : le chiffre 3 est composé d'un biscuit à l'amande et d'une génoise à la vanille, d'une crème diplomate à la pistache et de framboises fraîches. Le chiffre 0 est constitué d'un biscuit au chocolat, d'une génoise au cacao non sucré, d'une ganache montée au chocolat noir, de crème de spéculos fait maison et de crème montée.

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